当前位置: 首页 > 党建之窗 > 党建工作

市重点办召开庆祝建党94周年暨“三严三实”专题教育活动动员大会

发布时间:2015-11-26 15:26:40 来源: 浏览次数: 字体大小:

      7月1日,市重点办召开庆祝建党94周年暨“三严三实”专题教育活动动员大会。办党委书记、主任陈加猛同意结合当前面临的整体形势和任务,以及党员干部的思想、学习、工作、生活和作风实际,紧扣“三严三实”要求,围绕党员干部践行“三严三实”主题、推进项目建设管理上水平作专题党课报告。
         陈加猛同志指出,“三严三实”是从严治党新常态下加强干部队伍作风建设的迫切需要,是更好地锤炼干部、推进项目建设管理上水平的现实要求。要准确把握“三严三实”的重大意义和深刻内涵,认清“三严三实”方面存在的突出问题和现实危害,不断深化每位党员干部的作风建设。
         陈加猛同志提出五点要求:一是要保持责任担当的政治操守;二是要增强责任担当的昂扬锐气;三是要树立责任担当的浩然正气;四是要提升责任担当的能力素质;五是要营造责任担当的良好氛围。强调要高质高效推进重点项目建设,推进单位跨越发展,为广州城市发展做出更大的贡献。