当前位置: 首页 > 信息公开 > 领导分工

苏彦鸿 局长:主持市代建局党政全面工作。

 

邓新勇 副局长:负责前期设计、技术管理、工程施工管理、质量安全生产监督管理、已建成项目收尾工作;负责局主要领导交办的其他工作事项。分管工程设计一部、工程技术部、工程建设一部、工程建设二部、安全生产部。

 

黄玉升 副局长:负责计划管理、信息化建设、文秘、宣传、组织、人事、行政、后勤、党群、档案管理工作;负责局主要领导交办的其他工作事项。分管办公室、计划统筹部、组织人事部、广州科教城投资建设有限公司。

 

司徒渭源 副局长、纪委书记:负责纪检监察、上级审计配合工作;负责局主要领导交办的其他工作事项。分管纪委办公室(监察室)。

 

苏岩 总工程师:负责资金财务、采购招标、合同管理、工程造价管理工作;负责局主要领导交办的其他工作事项。分管资金财务部、采购合同部、造价审核部、华工国际校区一期项目现场协调指挥组。

 

胡妙杰 教授级高级工程师:协助分管前期设计、工程技术等工作;负责局主要领导交办的其他工作事项。